Tipos Cuchillo Japoneses Santoku

¿Buscas un óptimo  cuchillo¿Buscas un cuchillo para algo concreto ¿Buscas Tipos Cuchillo Japoneses SantokuEn nuestra web  hemos  compendiado  distintos modelos que se venden en Amazon a fin de que tu búsqueda sea mejor y más  fácilAguardamos que con los cuchillos que te mostramos  consigas conseguir fácilmente la contestación a tu búsquedaEl mejor cuchillo es el mejor compañero en una buena cocina!

➤ Top Ventas: Tipos Cuchillo Japoneses Santoku

 

≫ Información sobre Tipos Cuchillo Japoneses Santoku

cortes diversos con cuchillo

1.Paysana ; 1  2 por 1  2 por 1  8 pulgadas (diez mm × 10 mm × 3 mm)
pastilla ; forma de diamante1  2 por 1  2 por 1  8 pulgadas (10 mm × 10 mm × 3 mm)
2.Fermière ; recortar a lo largo y luego rebanar al espesor deseado 1  8  1  2 pulgada (3–diez mm)
3.Rondelle ; vegetales cilíndricos cortados en discos del espesor deseado de 1  8 a 1  2 pulgada (3 a diez mm)
4.Tourné ; 2 pulgadas (50 mm) de largo con siete caras normalmente con una protuberancia en la parte central
mirepoix ; 3  16  1  4 pulgadas (5–7 mm)
5.corte áspero ; picado aproximadamente al azar dando como resultado una variedad de tamaños y formas
6.picado ; muy finamente dividido en piezas uniformes
7.cuñas ; verduras redondas cortadas del mismo modo radialmenteusadas en tomatepatatalimóncortadas en cuatro o seis piezas o más

 

 

 

 

Precio y opinión de Tipos Cuchillo Japoneses Santoku