Aprende a detectar los distintos cortes de carne americanos y argentinos, y sus peculiaridades
Localidad de México, 23 de diciembre de 2019.— En las próximas líneas se hace una descripción de los distintos cortes de carne, tanto americanos como argentinos, y sus peculiaridades.
Bife Ancho o Rib Eye
Procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la res, se identifica por ser fino, tierno y con profundo gusto, gracias a su prominente mármol . Se sugiere cocinarlo en la parrilla y servirlo a medio o ¾ a fin de que de esta forma se suavice el tejido conectivo. Es increíble opción alternativa a la plancha, en estofados o en exquisitas brochetas como en esta práctica receta.
Procedente de la costilla de la cabeza, es una carne tierna, jugosa, y de increíble gusto. Es ideal a la plancha; en la parrilla o en el horno, para preservar los jugos y la suavidad. Se puede acompañar con salsa BBQ y una rica ensalada de col, zanahoria y mahonesa.
Guía de géneros de corte de carne que deberías entender
Comer carne roja se encuentra dentro de los bienestares mucho más atrayentes de la vida, y comprender seleccionar el corte especial es un tema fundamental. De ahí que, si eres apasionado de la carne de vacuno, tienes que estudiar a distinguir las clases cortes de carnes que hay, la textura y el gusto y las primordiales peculiaridades. ¡Aquí te lo enseñamos!
Los modelos de cortes de carne de vacuno o carne roja que todos y cada uno de los fanáticos de la carne deberían comprender son:
Picanya
Just on acaba el lomo y empiezan lo que los carniceros llaman cuartos traseros hay una parte magra cubierta por una parte de una cubierta de grasa.
Rib Eye
El Rib Eye es afín al New York, es un corte que la naturaleza ha dotado de algo mucho más de grasa que la mayor parte de cortes, con un óptimo mármol que le contribuye una enorme suavidad y jugosidad que le destacan puesto que tiene un gusto definido y una apetecible imagen levemente dorada en el exterior.
Porterhouse se considera el rey de los cortes y esto hay que en buena medida a que de todos modos hablamos de 2 cortes en uno. Por una parte tienes New York Strip –un tradicional por su notable mármol, suavidad y delicioso gusto– y por otro Filet Mignon, que es considerado el corte mucho más despacio del vacuno, en . El Porterhouse es un corte abultado, su gusto se puede ver mejor en el momento en que es cocinado en la parrilla, si bien asimismo queda bien salteado o en la sartén.