tipos de cortes de carne de pavo

La mayor parte de cortes de carne son ya un manjar en sí mismos, sin precisar acompañamiento. No obstante, hay oportunidades y recetas que mezclan perfectamente con ciertas salsas, un óptimo fondo o algún acompañamiento.

Características nutritivas según el corte de carne de pavo

  • Lomo de Perú: Este corte es una tira de carne que se quita de la región interior del pecho, es una parte que se identifica por ser tierna tras la cocción.
  • Pechuga de pavo: Es el corte de carne de pavo que es bajo en colesterol, tal como en grasa, calorías y sodio. Diríase que todo pecho es algo seco, pero según el género de preparación, esto puede cambiar y acrecentar el gusto. De ahí que este corte del pecho se puede hallar laminado o entero.
  • Ala de Pavo: Siendo una sección muy próxima al pecho, sus características alimenticias son afines. Tal como el muslo, que indudablemente se encuentra dentro de los cortes con mucho más jugos del pavo.
  • Muslo de pavo: La jugosidad es su mayor atrayente, para poner énfasis todo el gusto de este corte de carne de pavo, la mejor forma de llevarlo a cabo es en el horno.
  • Pierna de Perú: Existen muchas maneras de elaborar este corte para preservar y entender explotar sus nutrientes.

 Fuentes:

  • Departamento de Agricultura estadounidense (USDA)
  • Organización Mundial de la Salud (tixagb_t y consumido?

    Según la Organización de las ONU para la Nutrición y la Agricultura, el género de carne mucho más consumido en el planeta es la de cerdo, teniendo un 36% de consumo, seguida por la de aves con un 33%, la de nada con un 24% y la de cabra y oveja solamente un 5% del consumo mundial.

    En la situacion de España, según con los últimos datos libres de la FAO, organización citada arriba y en sus iniciales en inglés, resalta que es el país con mayor consumo cárnico de la Unión Europea, consumiendo hasta cien kg por persona por año, semejante a unos 275 gramos diarios.

    Recetas con carne de pavo

    De esta ave se explota una gran parte de su carne en cortes como filetes, costillas, desmenuzada o aun cortada en cubos para facilitarlos la preparación. Para enseñar, estas exquisitas opciones que te comparte 2 Familias®, ¡que gozes!

    Para esos días en los que precisas cocinar algo veloz sin perder el gusto.

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