Conoce de qué forma distinguir la calidad de la carne estadounidense, entre Select, Choice y Prime.
La clasificación de la carne de cabeza estadounidense es un desarrollo voluntario a través de el que los productores de carne abonan al USDA (Departamento de Agricultura estadounidense) a fin de que se clasifique la calidad de su carne . Los 2 componentes mucho más esenciales para esta clasificación son la edad del ganado en el instante del sacrificio y la proporción de mármol (cierta por la proporción de grasa intramuscular de la res).
Bife Ancho o Rib Eye
Procede de la quinta a la décima primera vértebra del costillar de la res, se identifica por ser fino, tierno y con profundo gusto, gracias a su prominente mármol . Se sugiere cocinarlo en la parrilla y servirlo a medio o ¾ a fin de que de este modo se suavice el tejido conectivo. Es increíble opción alternativa a la plancha, en estofados o en exquisitas brochetas como en esta práctica receta.
Procedente de la costilla de la cabeza, es una carne tierna, jugosa, y de increíble gusto. Es ideal a la plancha; en la parrilla o en el horno, para preservar los jugos y la suavidad. Se puede acompañar con salsa BBQ y una rica ensalada de col, zanahoria y mahonesa.
Cortes de carne para la parrilla
Un apunte que hay que entender para escoger qué piezas poner en el fuego directo es la proporción de grasa que tienen. Piensa en un individuo que se ejercita de forma regular: si corre, seguramente las piernas son puro músculo y están duras, sucede precisamente lo mismo con los animales.
Las partes que menos se mueven son las mucho más concentradas en gusto: el lomo y el costillar eminentemente. De ahí se despliegan una sucesión de cortes que, según con su nacionalidad van a recibir diferentes nombres y son idóneos para la parrilla. Aquí te va el acordeón:
Leia asimismo: Tú que você precisa comprender para habitar los EE.UU. o corte de mejor calidad;
- Smoked Pork Chops: costillas de cerdo defumadas;
- Breakfast backlinks: linguiças pequeñas para o café da manhã;
- Half Bone In Ham: medio presunto como oso;
- Whole Bone In Ham: presunto inteiro como oso;
- Bone In Ham Steak: bife de jam como óseo;
- Short-ribs: costelinha;
- Spare Ribs: entrecoste;
- Peeled Baby Back Ribs: costilla de porco descascada;
- Riblets Case: pacote de costeleta;
- Fresh Bone In Ham: jamón como oso (fresh ham significa presunto que ainda no fue cocido huevo curado, crudo, huevo seja, jam);
- Hogmaws: bucho;
- Pig Ears: oreja de cerdo;
- Snouts: hocico de porco;
- Ground Pork: carne de cerdo movida;
- Cushion Meat: pan de cerdo;
- Boston Butt: parte de arriba da paleta de cerdo;
- Boneless Pork Loin: lombe sem osso;
- Smoked Sausage: linguiza defumada;
- Sausage: linguiça;
- Center Cut Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
- Mix Tray Pork Chops: bandeja con distintas parches de bisteca;
- Whole Bone In Pork Loin: lombo inteiro como oso;
- Half Bone In Pork Loin: metado de lombo como óseo;
- Oxtails: cola de cerdo;
- Fresh Hocks & Shanks: cortes das bisagras do porco entre tibia y fíbula- Jarrete de porco);
- Pork Neckbone: pescoço de porco;
- Pig Feet: peso de cerdo;
- Beef Feet: carne de peso;
- Beef Tongue: bife de lingua;
- Adovada: preparación de carne de cerdo habitual no México;
- Pork Tenderloin: lombinho de porco;
- Pork Sirloin: picanha suina.