O tomahawk (lê-es tomarralque) é um 2 cortes nunca hagas de vamos a ser determinados, pois apresenta um enorme osso da costela, o que lo volvió conhecido como “a carne 2 Flintstones” y la umbre um petito machado indios norteamericanos chamado tomahawk.
¡O corte é retirado da parte dianteira do lombo do buey, y donde posível obtener solamente 4 piezas por animal! O Tomahawk é o mesme corte del prime rib, porém como um osso maior (chegando a 30 cm). Isso quiere decir que a carne está compuesta pelo ancho (filé de costela).
¿O que es Tomahawk?
O tomahawk es una carne nobre y simple de detectar gracias a su visual magnífico y único. Trata-se um corte grande que chama la atenção gracias a su oso de cerca de 30 cm. É um corte extraído del dianteiro del buey, entre la sexta y décima costela, considerada como parte nunca macia do lombo vacuno.
La carne tomahawk teme produce exactamente el mismo região do prime rib y tiene dentro el mesma parte o ancho y la costela, volviendo uma opção como prominente nivel de marmoreio. Su peso aproximado es de 1kg y, por ser una parte de músculos que no se movían tanto, a maciez do tomahawk è uma de sus principais especificaciones.
EJS Tempers
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Vieja aquí como fazer tomahawk na brasa.
Peculiaridades y tiempo de maduración
A fin de que no te den gato por libre, como se expresa comunmente generalmente, ahora te mencionamos cuáles son las especificaciones y maduración en las que tienes que fijarte para detectar el Tomahawk de forma fácil:
- El espesor se ubica entre los 20 y los 50 cm.
- Supendido puede oscilar entre 1 y 2 kilos.
- Cantidad considerable de grasa infiltrada, tanto intermuscular como intramuscular, lo que les dota de una jugosidad increíble.
- Como toda carne madurada, necesita un periodo preciso para ver al límite su gusto. De ahí que, su maduración debe oscilar entre los 30 y los 60 días a fin de que sus características organolépticas se desarrollen y no resulte una carne exageradamente dura. No obstante, siempre y en todo momento va a depender de la región geográfica.
- Precisamente, procede de la parte alta de la costilla, pero para llevar a cabo un Tomahawk es necesario mucho más que recortar un trozo de carne.
Por las especificaciones del tomahawk steak, lo habitual es cocinarlo en la parrilla o barbacoa, y asimismo en el horno. En esta segunda opción, es esencial sellar primero en una plancha a elevada temperatura, a fin de que no se pierdan los jugos.
La manera mucho más sugerida de cocinar el tomahawk steak está en una parrilla, con sus matices de brasas y sabores. Con este procedimiento es esencial que la temperatura, dentro de la parte, no suba de 60º C. Así se logrará el punto ideal.