tomahawk corte carne

O tomahawk (lê-es tomarralque) é um 2 cortes nunca hagas de vamos a ser determinados, pois apresenta um enorme osso da costela, o que lo volvió conhecido como “a carne 2 Flintstones” y la umbre um petito machado indios norteamericanos chamado tomahawk.

¡O corte é retirado da parte dianteira do lombo do buey, y donde posível obtener solamente 4 piezas por animal! O Tomahawk é o mesme corte del prime rib, porém como um osso maior (chegando a 30 cm). Isso quiere decir que a carne está compuesta pelo ancho (filé de costela).

¿O que es Tomahawk?

O tomahawk es una carne nobre y simple de detectar gracias a su visual magnífico y único. Trata-se um corte grande que chama la atenção gracias a su oso de cerca de 30 cm. É um corte extraído del dianteiro del buey, entre la sexta y décima costela, considerada como parte nunca macia do lombo vacuno.

La carne tomahawk teme produce exactamente el mismo região do prime rib y tiene dentro el mesma parte o ancho y la costela, volviendo uma opção como prominente nivel de marmoreio. Su peso aproximado es de 1kg y, por ser una parte de músculos que no se movían tanto, a maciez do tomahawk è uma de sus principais especificaciones.

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Vieja aquí como fazer tomahawk na brasa.

Peculiaridades y tiempo de maduración

A fin de que no te den gato por libre, como se expresa comunmente generalmente, ahora te mencionamos cuáles son las especificaciones y maduración en las que tienes que fijarte para detectar el Tomahawk de forma fácil:

  1. El espesor se ubica entre los 20 y los 50 cm.
  2. Supendido puede oscilar entre 1 y 2 kilos.
  3. Cantidad considerable de grasa infiltrada, tanto intermuscular como intramuscular, lo que les dota de una jugosidad increíble.
  4. Como toda carne madurada, necesita un periodo preciso para ver al límite su gusto. De ahí que, su maduración debe oscilar entre los 30 y los 60 días a fin de que sus características organolépticas se desarrollen y no resulte una carne exageradamente dura. No obstante, siempre y en todo momento va a depender de la región geográfica.
  5. Precisamente, procede de la parte alta de la costilla, pero para llevar a cabo un Tomahawk es necesario mucho más que recortar un trozo de carne.

 

Por las especificaciones del tomahawk steak, lo habitual es cocinarlo en la parrilla o barbacoa, y asimismo en el horno. En esta segunda opción, es esencial sellar primero en una plancha a elevada temperatura, a fin de que no se pierdan los jugos.

La manera mucho más sugerida de cocinar el tomahawk steak está en una parrilla, con sus matices de brasas y sabores. Con este procedimiento es esencial que la temperatura, dentro de la parte, no suba de 60º C. Así se logrará el punto ideal.

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