violeta corta carne

La selección de españa de balonmano venció a Van a ir de manera muy cómoda en el tercer deber de este Mundial festejado en Polonia y Suecia por 22-35. Los chicos de Jordi Ribera, tras vencer a Montenegro y Chile, superaron a Van a ir para pasar a la próxima etapa como invictos, con lleno de victorias y 4 puntos.

La sección primera de España, después de las malas experiencias frente Chile pese a la victoria, fue realmente seria y efectiva. Los Hispanos cuajaron los más destacados minutos en este Mundial y se fueron al reposo con diez puntos de virtud (11-21). La concentración estuvo al límite a lo largo de todos y cada uno de los minutos.

Una gloria eterna

Hacia mediados de los años 50, viajó a Europa y, al regresar, grabó su primer álbum, puramente folclórico. Regresó después a Europa y allí fue la primera artista sudamericana en efectuar una exposición de arte en el Museo del Louvre. En la época de los años 60, dio forma a la conocida “peña de los Parra”, al lado de sus 2 hijos mayores.

Años atrás, se había separado del segundo marido, pero en Europa conoció al antropólogo y musicólogo suizo Gilbert Favre, del que se enamoró perdidamente. Al regresar a Chile, la relación acabó y le ocasionó una enorme depresión. Diríase que su último amor fue el músico uruguayo Alberto Zapicán, para el que probablemente escribió su conocida canción Regresar a los 17.

cuchillo

¿De qué forma preservar la carne a fin de que no se oscurezca?

Una adecuada administración del tiempo y de la temperatura son claves para una correcta conservación de la carne en el hogar y, de esta forma, eludir intoxicaciones alimenticias. Entender de qué forma efectuar los distintos procesos de compra, higiene, manipulación y conservación es fundamental para hallar alimentos seguros. Debemos tener en consideración que no todos y cada uno de los alimentos son iguales y, de ahí que, no todo el planeta tiene exactamente las mismas pretensiones. Entre los puntos fundamentales es el de la conservación, que cambia según el género de alimento.

La carne es un alimento abundante en proteínas y con un prominente porcentaje de agua, lo que se transforma en el caldo de cultivo idóneo para la proliferación de las bacterias y otros microorganismos dañinos para la salud humana, como la Salmonella, la Listeria y el Y también.coli. La temperatura a la que ha de estar la carne en el frigorífico es 4 grados. En alimentos frescos como la carne es esencial que estas condiciones se contengan hasta el día de hoy de su consumo. La vida de la carne fría no es larguísima y, más allá de que se sostenga en el frigorífico, es esencial que la cocinemos en las 72 horas siguientes a la adquisición. Es esencial resguardar la carne del contacto con el aire para eludir contaminaciones.

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